06:20 

Продолжение дневничока

Юка1
Сегодня я рано зашла за Ф.К. (из-зи часов - спешат). Из-за этого её мама разозлилась, так сказать. Она разрешила ей гулять до пяти (т.к. она не ела с утра). Сейчас она пошла домой - кушать (пишу в 5:34). Она может быть выйдет ещё гулять (только бы).
P.S. она прочитала этот дневник (не такой уж тут секрет и не такая интимность).
Кр. сказала, что если она не прийдёт через час, то ей значит не разрешили.
Кстати, когда мы играли в роще, к нам подошла старушка, но надо же у неё были волосы, она попросила нас, чтоб мы ей разрешили играть её с нами. Ну мы разрешили. Играла она не плохо, но мы всё равно нарошно роняли мяч ( чтоб не проиграла - огорчится). Валя (так зовут бабушку) выглядит среднего роста (странно), загорела (ну, это понятно), но главное с длинными седыми волосами (невозможно). Мне и Кр. она "пондравилась". Олеська такая противная (ну не могу). Всё равон блефует, мы попали на линию - зона, мы нормально прекинули мяч - мяч летел под сеткой. А как она под сеткой - её солнце ослепило или она не видела, что мяч пролетел под сеткой и т.п. Короче она лгунья самая настоящая (N.B.: Нарисована какая-то страшная смешная рожица, судя по всему Олесина))). Оказалось, что Женька у Кристины №3 из любимцев. Ну всё. пока.

Это опять я. Слава Богу Кр. пришла, и мы пошли гулять на "Красную горку". Там мы встретили Анара. Когда она увидела его впервые, то сказала: "Это кто? Тот с таким носом". Я ей сказала: "Вот поиграешь с ним, сама увидишь" Ну мы поиграли с ним в Сифу и она мне сказала: "Знаешь? У меня теперь 4 любимца" ( 4ый Анар). Вот гадство. Она у меня уже 2 любви своровала (Женечку и Анарчика). Мы играли в Сифу, и в игре мы (я с Кр.) начали обзывать Анара всякими прозвищамы., вот наши прозвища №1: у Кр. - саджовый шланг, ходящий, у меня - Мазила гниющая. Он к нам всё время подлизывался. Короче дошло до того, что он нас как-то оскорбил и мы начали гоняться за ним. Я ударила его мячом 3 раза, а Кр. 2 раза, но он ударил её в зубы ( по-моему случайно), а как раз в то время ей надо было идти, ну она и притворилась будто плачет и пошла домой, изображая, что плачет (хи-хи-хи, хорошо пошутили).Но он всё равон не извинился (ГАД,ЛОХ!). Ну короче мы за ним гонялись. ПОКА
P.S. Завтра Кр уедет в Суздаль на 1 день, так что отомстить прийдётся после завтра. Всё!

Блин! От нефиг делать ещё попишу. Мама смотрит концерт Пугачёвой "Избранное". Отец лёг спать пораньше (ему идти на смену). Я до сих пор думаю об Анаре, а Женька как-то не прихот в голову. Значит: Анар на 1ом месте, а Женька - на 2ом месте (уже). Я чувствую, что завтра мне будет скушно, т.к. Кр. уедет. С кем мне гулять? Не с Олеськой же?!
P.S. Чёрт, забыла! Сериал Баффи кончился, т.к. Баффи умерла ради своей сестры (Дон). Мне её очень жаль.

10.5.02. Пятница
Первую половину дня мне было скушно без Кр, но потом я пошла гулять с Кристиной (другой) гулять на "Красную горку". Ну конечно там был Анар и Кристина присоединилась ко мне ( обзывать его). Ну он за нами немного погонялся, потом мы ушли домой. Потом я опять пошла на горку, но уже с Валей: там Анар хотел отнять у нас мяч ( и к нему ещё присоединился Леон), но не отобрал. Он даже хотел пойти за нами во двор (за мячом), говорил, что не отвяжется, пока не получит мяч, но всё равно не пошёл ( и хорошо). Ничего, завтра я пойду гулять с Фуней, и тогда мы надаём ему пинков
P.S. Мне очень интересно, что будет в Сейлор Мун (какие ещё новые интриги?)? Ну всё, пока!

11.05.02. Суббота.
Гуляла я сегодня в основном с Олесей и с Ксюшей (Фу!Дурочки). А зашла и к Крис. её не было дома (2 раза заходила). Посмотрела я Сейлор Мун - ну удивляться не перестану: то Уран и Нептун не предали Сейлор Мун, а тайно делали план против Галаксии ( и умерли, они хотели забрать её семя, но у неё его не оказалось, она взяла их браслеты); то Галаксия, оказывается, та самый сильный Сейлор воин, разрушивший хаос (впитала его в себя, что ли?). Короче, интриги что надо! Кстати я сегодня сделала как бы омулетики. Нашла в сирени пятилистники и трёхлистники, засушила их утюгом и заклеила скотчем с двух сторон. Воще! Красота невозможная.
А-а-а-а! Черт (прошу прощение за выражение), у Майки завтра День Рождения, а у меня нет подарка. Блин! Я гений! Я сделаю ей омулетик в виде буквы М! ( конечно не из пяти- и трёх листников - четырёх листников) А омулетик подвешу на ниточку ( чтоб на шее носила). Купила бумера и вся обперевелась переводками, а переводки прикольные (одна в виде дракоши, другая - индейца, на голове у которого волчья шкура, 3я - индейская маска, 4я- черепушка, ну и 5я - зелёная кобра с красными глазами).
Ещё сегодня мама наказала мне вымыть полы во всей квартире. А я их только подмела мокрым-мокрым веником. Она только с базара пришла сразу начала пальцем по полу проводить ( пыль собирать), да спрашивать мыла ли полы? Ну я ответила, что мыла. Она спросила чем, тряпкой? Я ей соврала и сказала, что тряпкой. Она сразу: " Ой, ой, тряпка сухая, ты не мыла полы". Делать нечего сказала, что мокрым веником. Она мне сказала:" Теперь мой полы или больше не получишь ветчины" Конечно же я отказалась от вечины. Она сама мыла полы ( и поделом) (NB: как я себя за это ненавиэжу!!!). Ну всё, пока!
12.05.02. Воскресенье
Ну вот и наступил Майин День Рожденния. Честно говоря я подарила ей не букву М,а М А Й Я (целую связку). Получилось прикольно - Майе понравилось (NB: на самом деле не думаю, что понравилогсь). Я опять зашла к Кристине и оказалось, что она уехала к соей бабушке и вернётся сегодня их Южного вечером (тётя Марина так сказала).
Так что день я провела опять с Олеськой и Ксеней. Но ещё гуляла Лида и 3 сестры ( Слава Богу). Играла всё время в "бар". Ну а в конце немного в пионербола. Блин! Завтра же дежурить значит надо прийти к 7:30). Выйти примерно в 7:00. Надо бы подшутить над Женькой. Скажу, что я среду забыла продежурить. Вот будет смех (ха-ха_.
Сегодня отец настрогал на кухне и мать заставила меня мыть полы чуть ли не во всей квартире (свинство) (NB: вот блин заладила про полы! Вот это больнная тема!! Это же надо быть такой ленивой). Ну вымыла я ( пусть только попробует мне отказать в ветчине). Из-за этого я очень зла на всех ( я зделала переводку змеи себе на правую руку (круто), и у змеи покрасила красной гел.ручкой глаза и язык). Мне надо учить стих о войне, а я никак не могу (честно говоря я ещё не учила), да ещё физику не понятно ( нефига не смыслю в энергии). Ой, а послезавтра ещё зублы лечить. Черт побери - жизнь ужасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Мама сделала очень вкусную пиццу - она мне понравилась (пицца)

14.5.02. Вторник.
Вчера и сегодня весь наш класс дежурил по школе ( все на тех же постах). Мне с Кр очень трудно дежурить около столовой: чёрточки не стираются; все бегают и не слушаются; да ещё те, кто старше нас свободно проходили с булками( вообще, на нас ни капли внимания, а если мы остановим, то посылают на 3 буквы) Слава Богу дежжурить только 2 дня. Сегодня я хотила лечить зуб......Как только пришла послали на обезболивание ( а это больно). Ну а потом скука сплошная: сиди и ничего не делай ( но зато в голове трещит). Сегодня зуб не болел, хотя мог (врач сказала) ну и хорошо. Вот только дёсны болет от замораживающего укола........бла-бла...
А у Кристины появились проблемы с мамой и вообще. Это очень секретная информация, поэтому я не напишу ( мало ли кто прочитает (NB: а ведь знала, знала!!!)). Всё хранится у меня в голове (NB: сейчас далекоооо не всё!).
Кстати в понедельник мы гуляли с Кр на Красн. горке. И конечно там был Анар ( но недолго). Он пришёл "покатал" (так сказать) девочек ( в том числе и Кр) и ушёл (жалко).
Сегодня Кр не гуляла ( наверно из-за мамы). Ну ничего, я прилипла к телику.
Мы показали моей маме наш танец, и он ей понравился ( Гора с плеч). Я пойду к зубному ещё в четверг в 17:00 на короткую процедуру. Ну так всё, пока!

16.05.02. Четверг
Сегодня Фунтик поехал в 7:00 на экскурсию на весь день так что в школе я была одна, но я ходила с Тихоновой ( а чё нормально).
На сегодня так много было задано, что вчера и до ночи сидела, учив их. Еле-еле получила "4" за стих о войне, но я могу её исправить, если разберу о чём стих (NB:!!!!!!!!), который дала мне Елена Геннадиевна. А назавтра не очень много задано ( почти ничего особенного). Я по просьбе Кристи зашла в 19:00 к её маме и дала дом.зад. По дороге я проходила через красную горку. Ну угадайте, кто там был? Типа, конечно Анар. Но я прошла незаметно и он не увидал меня. Кстати вчера Танька Г. нагадала на картах, что я нравлюсь ему по лицу и фигуре. Надо было погадать на Женю, но я не успела, а Кр успела (чё-то ему нравится вдвойне её фигура, и ещё что-то). Кстати сегодня я вызвалась перессказывать по географии №70, вроде я его хорошо помнила, но на всякий пожарный написала на пальцах некоторую информацию. Вышла к доске и всё, что я слышала как муха влетела в одо ухо и вылетела через другое. А я как рас немного вытерла записи на пальцах. Стою, ничего не помню посмотрела на твсех и на Женю. Он показывал на руку ( чтоб я посмотрела). Кое-как знаками ответила, что ничего не видно. Я чего-то там наболтала, а географичка поставила мне "5" (Слава Богу). Как я ответила и пришла, села, Женька заржал ( когда я объясняла что ничего не видно, я ещё показала ему смешной знак). А когда его вызвали, то он вроде всё нормально рассказал про Монголию, но он сказал однажды:" А из лошадей добывают мясо". Все засмеялись, и Стас выкрикнул:" Конину!" Мне прикольно было быть с Тихоновой вчсегда рассмешит и всё такое. Ещё трём сёстрам купили волейбольный мяч за 140 рублей. Вот я узнаю где им купили и сама куплю. Кстати Кристина помирилась со своей мамой (хорошо). Ну пока все, покеда!

URL
   

Юка

главная