00:12 

Старый бумажный дневник... Детство сопливое и т.п.

Юка1
Нифига себе!Добралась я до сааамого первого моего дневника!!! Аж с 2002 года. Блин! какой же он старый и какая же я была тогда малявка. Шикарное хранилище памяти, только потрёпанное временем изрядно.Пожалуй буду потихоньку переносить сюда старые записи, иьо действительно есть что вспомнить!Здесь истории с Кристинкой Ф., мои сопливые мечты, мысли идут без разбору - в общем ШИКАРНО.

Суббота 13.42 2002 год, фиг знает какое число!
Я проснулась и почувствовала приятный запах пирожков. Мамины пирожки лучше всех....бла-бла.....Сейчас услышала по TV Джесику Симпсон "A little bit" - поёт она также, как и Бритни.
Кристина подарила мне несколько рыбок. Сначала у меня была какая-то тяжесть на сердце, но поттом стало мне привычно ( плавают и всё тут). Мама купила мне (наконец-то) штаны, о которых я и ни мечтала (NB:все ошибки правописания и синтаксиса оставляю с умыслом).
Мать теперь заставляет меня мыть всю квартиру. Да ещё идти за веником на базар ( Дура, свинья и Падла)
Да ещё говорит, что я лентяйка (работаю во все пары) Мать всё время меня позорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу её. Никто бы не захотел жить с ней, если узнали бы о ней -, как собака.
Люблю мультфильм - Симпсоны.

Ну вот я вымыла полы, но не в мой комнате (потому, что вчера её вымыла мама). Сегодня я пойду в художественную школу и узнаю, где проходит выставка картин. Я мечтаю занять I место. Это только мечты. Я нарисовала не лучше, чем другие. К Кристине Фуниковой я пойду завтра (из-зи художки). Кристина мне не очень нравится: всё время меня дёргает, начинает драки итог которых "болезненный". Гораздо лучше Карасёва, Тихонова и Рогова.
Я хочу, чтобы мне подарили волейбольный мяч, роликовые коньки. Хочу чтобы тётя Люда приехала в Тверь отдыхать.
Я никак не могу узнать название и группу исполняющую песню, которая идёт после Майкла........Она такая клёвая ( и крутая). Я могу узнать это у сестры. Сегодня была хорошая погода, но я не пошла на улицу, потому, что не захотела. Мне не пнятно почему? Всё пытаюсь написать моему Московскому дяде, но не получается. Сейчас я мечтаю (не знаю, о чём(?))
Я вспомнила случай в школе. Мы с Кристинкой дрались у кабинета истории. И так увёртываясь от неё я отшагнула назад.
Но я наткнулась на кого-то. Я обернулась, а там - Сашка улохов - смотрит прямо в глаза (он был одет в рубашку и через плечо держал портфель). Я прям почувствовала, что у меня очень сильно расширились зрачки. Я отпрыгнула от него, тихо произнеся: "а". Он посмотрел на меня... вопросительно. После того как я отпрыгнула Власов пнул мой портфелью А Сашка пнул его потрфель (видно отомстил за меня). После моё отвращение к Саше сменилось симпатией (но я не подлизывалась). Мне надо читать свои книги " Я познаю мир".

14:42 Воскресение.
Я проснулась очень рано и понеслась к TV. Сначала смотрела "Сейлор Мун", потом "Русалочку", потом Тик-Герой (люблю этот мультик). Сейчас идёт Джин-Джин (ненавижу) Побыстрей бы пошли Симпсоны.
Сегодня будет хороший день (небо без облачка). Надо бы зайти сегодня к Фуньке. Смотрю сейчас Баффи.

15:42. Понедельник
В школе всё было нормально. По русскому еле-еле поставили 5-. Надеюсь по физике поставят 5. Мы с мамой написали по 2 письмам. Я написала Московскому дяде (мама тоже) и Рите моей подружиньке. А II письмо мама написала Ольке. Мы с Валей договорились, что завтра мы пойдём в 4 часа погуляем в рощу. Я надеюсь, что она не убежит на красн. горку. Сегодня я захотела побывать на Бору и в Москву.Мама согласилась, чтоь я поехала на экскурсию в москву за 210 рублей. Я хочу надеть свои новые станы когда поеду на неё. Но врядли ведь буду париться, да ещё мы поедем в мае в жаркий месяц. Я хочу сходить на Гарри Поттер.

20:42 Суббота
Сегдня у нас в городе экстремальная ситуация. Приехали скинхэды: они не любят чуков (чёрные и т.п.) Вчера мы гуляли с Фунькой. Мне она показалась лучшей подругой: была добра, не обзывалась, даже дала покататься на роликовых коньках. Сейчас мы поругались с матерью: "Совсем уж ничего не хочешь делать, да ещё говоришь таким тоном, да ещё с кем?(Дура и Падла). А вчера ещё позвала:" Идём мой котёнок, полежим вместе. Так ласково прям льстила. Сегодня должен быть субботник (мама им руководит).
Вчера в школе Женька назвал меня Энштэйном за то, что я помогла ему по русскому, но я прочитала, что Энштэйн изучал физику (?). На лит-ре учительница говорила какие мы, "падлы", обозвав вахтёршу старушкой.
Я вообще ничего не слышала, когда Лебедева сказала "старушка". Я стояла далеко от дверей. Лебедева дура и тем более наглая. Учительница со слезами говорилао её поступке ( никто не сказал, что это Лебедева, хотя и все знали).
Вчера у нашей группы по английскому не было урока. Нам сказали прогуляться до гражданки. Я, Шрайнер, Тихонова, Рогова пошли к дому булки, но не зашли к нему. Там мы говорили кто курит, а кто нет. Настя сказала, что ей говорили, как Женька курил (я этого не ожидала). А так же курят Макарченко, Лысова, Горшкова (!), Михайлина, Щербинина, Брусенцова, Митина (возможно) ну и другие (наверно). Фунька поссорилась со Светой из какой-то мелочи. Но я думаю, что они должны подружиться ( конечно я хочу чтобы Кристина была со мной, но это не дело). Но Светка такого наделала в школе: они переписывались, и Светка взяла все записки и буквально всем их показала, и все стали говорить и с Кристей и со Светой. Короче довели до слёз и ту и другую, а всё равно не померили (Горшкова, Макарченко, Лысова, Брусенцова). Брусенцова даже сказала Кристине так: Кристина, ты бля ещё так сделаешь, мы не знаем что с тобой сделаем. Светка вся расплакалась из-зи тебя!"Все выстроились против Кристины, хотя виновата Светка. Только Лысова говорила норнмально с ними: не прочитала записки, а разорвала их и говорила не заступаясь за Свету. Недавно я написала письмо "Московскому" дяде ( дяде Андрею). Написала про то про всё. Ещё я написала Рите. И тёте Люде написала. В её письме говорится, что оня всё ещё болеет и в больнице. Я хочу чтобы она приехала к нам в Тверь. Блин я хочу быть умнее Женьки (подумаешь 0,1 от коэффициента)

21.7.02 Воскресенье.
Проснувшись, я сразу побежала к TV смотреть "Сэйлор Мун" и другие мультики. Утром или ночью лил дождь, потом ещё полил утром(во время мультиков). На улице пахнет, как летом после дождя. Я коплю на волейбольный мяч ( только бы был около 50 руб.). Сейчас слушаю Майкла Джексона одну и ту же песню ( обожаю её). А сейчас буду слушать Стинга (очень обожаю). Мне нравится его песня, которая идёт после фильма "Леон". Я даже не знала, что Стиннг до того, как стал певцом, был учителем (?!). Мне очень нравятся орлы ( крутизна самая настоящая): беркуты, сапсаны, орлану, конюки и т.д.
И соколы и ястребы.

Пока хватит. Лень писать, но зато сколько мне вспомнилось моментов! Дневник - это круто.

URL
Комментарии
2010-05-07 в 10:45 

Как мило. Это сколько же тебе лет-то было?

2010-05-09 в 06:19 

Юка1
лет 12())):):)

URL
     

Юка

главная